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dc.contributor.authorCerdan Nauca, Sandra Lizbeth
dc.date.accessioned2024-09-24T20:22:00Z
dc.date.available2024-09-24T20:22:00Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/13050
dc.description.abstractEl presente proyecto explora cómo los factores institucionales y procedimentales afectan la aplicación del principio de celeridad en los procesos de alimentos. El estudio tiene como objetivo general analizar de manera integral los factores institucionales y procedimentales que obstaculizan o facilitan la aplicación efectiva del principio de celeridad en los procesos judiciales de alimentos, para lo cual se han determinado como objetivos específicos identificar los principales procedimientos y etapas procesales que tienden a generar demoras significativas en la tramitación de casos de alimentos, comparar las prácticas judiciales y políticas institucionales entre diferentes jurisdicciones o países, identificando factores institucionales exitosos que puedan ser implementados para mejorar la celeridad en los procesos de alimentos y proponer recomendaciones específicas para mejorar la aplicación del principio de celeridad en procesos de alimentos. Concluyendo en que algunas jurisdicciones mejoran la rapidez en procesos de alimentos mediante la especialización judicial, gestión eficiente de casos y tecnologías avanzadas, apoyadas por políticas de transparencia y capacitación continua.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCeleridades_PE
dc.subjectProceso de alimentoses_PE
dc.subjectFactores institucionaleses_PE
dc.subjectFactores procedimentaleses_PE
dc.titleFactores que inciden en el cumplimiento del principio de celeridad en procesos de alimentos de Chiclayo 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Derechoes_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
renati.author.dni74877352
renati.discipline421016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo humano, comunicación y ciencias jurídicas para enfrentar los desafíos globaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionDerecho Público y Derecho Privado.es_PE


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