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Factores que inciden en el cumplimiento del principio de celeridad en procesos de alimentos de Chiclayo 2024
dc.contributor.author | Cerdan Nauca, Sandra Lizbeth | |
dc.date.accessioned | 2024-09-24T20:22:00Z | |
dc.date.available | 2024-09-24T20:22:00Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13050 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto explora cómo los factores institucionales y procedimentales afectan la aplicación del principio de celeridad en los procesos de alimentos. El estudio tiene como objetivo general analizar de manera integral los factores institucionales y procedimentales que obstaculizan o facilitan la aplicación efectiva del principio de celeridad en los procesos judiciales de alimentos, para lo cual se han determinado como objetivos específicos identificar los principales procedimientos y etapas procesales que tienden a generar demoras significativas en la tramitación de casos de alimentos, comparar las prácticas judiciales y políticas institucionales entre diferentes jurisdicciones o países, identificando factores institucionales exitosos que puedan ser implementados para mejorar la celeridad en los procesos de alimentos y proponer recomendaciones específicas para mejorar la aplicación del principio de celeridad en procesos de alimentos. Concluyendo en que algunas jurisdicciones mejoran la rapidez en procesos de alimentos mediante la especialización judicial, gestión eficiente de casos y tecnologías avanzadas, apoyadas por políticas de transparencia y capacitación continua. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Celeridad | es_PE |
dc.subject | Proceso de alimentos | es_PE |
dc.subject | Factores institucionales | es_PE |
dc.subject | Factores procedimentales | es_PE |
dc.title | Factores que inciden en el cumplimiento del principio de celeridad en procesos de alimentos de Chiclayo 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho | es_PE |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
renati.author.dni | 74877352 | |
renati.discipline | 421016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo humano, comunicación y ciencias jurídicas para enfrentar los desafíos globales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Derecho Público y Derecho Privado. | es_PE |
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Escuela de Derecho [96]