Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabrera Leonardini, Daniel Guillermo
dc.contributor.authorDiaz Aguilar, Melvin Roman
dc.date.accessioned2024-09-03T19:50:19Z
dc.date.available2024-09-03T19:50:19Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12911
dc.description.abstractEl estudio realizado por él investigador su único propósito es determinar la eficacia de los medios tecnológicos implementados durante el estado de emergencia, originada por la pandemia Covid-19, que han sido implementados en los procesos de alimentos en todas las Regiones del país y conforme a la norma regulada, se viene aplicando en el Juzgado de Paz Letrado de Pedro Ruiz Gallo - Región Amazonas. Donde se ha realizado el trabajo de investigación, empleando un enfoque mixto que implica el análisis de directiva regulada durante el estado de emergencia, aplicación de cuestionarios dirigidos a 35 abogados especialistas en derecho de familia y una entrevista al juez del juzgado de Paz Letrado de Pedro Ruiz Gallo – Región Amazonas, que ayudaron en determinar cuan eficaz son los medios tecnológicos implementados por la administración de justicia, para llevar a cabo los procesos de alimentos. Y como resultado final se obtuvo que los medios tecnológicos para su aplicación durante el estado de emergencia cumplen con los principios de tutela jurisdiccional efectiva, principio de inmediación, principio de celeridad, etc. Que permite a personal jurisdiccional y personal administrativo desarrollar sus funciones de forma remota, a través de estos servicios digitales implementados por el Poder Judicial, preservando la salud de estos a través de la virtualización, utilizando las herramientas tecnológicas en este nuevo proceso simplificando y virtual en los procesos de alimentos para niña, niño y adolescente.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectObligación alimentariaes_PE
dc.subjectMenor alimentistaes_PE
dc.subjectEstado de emergenciaes_PE
dc.subjectMedios tecnológicoses_PE
dc.subjectOrdenamiento jurídicoes_PE
dc.titleEl proceso de alimentos bajo el contexto de la pandemia COVID - 19, año 2020”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
renati.advisor.dni16412120
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5963-9405es_PE
renati.author.dni48756278
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorUchofen Urbina, Angela Katherinees_PE
renati.jurorDelgado Fernandez, Rosa Elizabethes_PE
renati.jurorCabrera Leonardini, Daniel Guillermoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo humano, comunicación y ciencias jurídicas para enfrentar los desafíos globaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionDerecho Público y Derecho Privado.es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess