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Plan de mejora de la calidad de atención al cliente para incrementar la demanda en los resturantes del centro poblado de Callanca- Monsefú
dc.contributor.advisor | Herrera Ubillus, José David | |
dc.contributor.author | Bazan Zegarra, Diana Jackeline | |
dc.contributor.author | Carpio Saavedra, María Reyes | |
dc.date.accessioned | 2017-02-15T19:38:42Z | |
dc.date.available | 2017-02-15T19:38:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/1270 | |
dc.description.abstract | El presente informe de investigación Plan de mejora de la calidad de atención al cliente para incrementar la demanda en los restaurantes del centro poblado Callanca- Monsefú, es una investigación tipo descriptiva y proyectiva ya que en nuestro investigación se logró en describir la situación de nuestro objeto de estudio y a su vez porque guarda relación con nuestros objetivos que queremos lograr con dicha investigación y proyectiva porque en nuestro trabajo se elaboró un plan de mejora para la calidad de atención que se brindan en los restaurantes del centro poblado Callanca. El objetivo principal es diseñar un plan de mejora de la calidad de atención al cliente para el incremento de la demanda en los restaurantes con la finalidad de ofrecer servicios de calidad que superen las expectativas del cliente, mediante una buena calidad de atención del personal hacia el público es decir eficientes en el desempeño de sus funciones, actitudes y habilidades que requieren en un ámbito competitivo. Por el método de estudio de la variable se utilizó el método de investigación cuantitativa; pues se ha obtenido datos numéricos mediante la aplicación de un instrumento. La técnica de la encuesta cuenta con 13 preguntas cerradas cuya finalidad es de recoger información a los clientes sobre percepción que tienen en cuanto a la atención que brindan estos restaurantes; para que posteriormente se pueda elaborar un plan de mejora de atención al cliente con el fin de que en estos establecimientos se mejore la calidad de atención y se logre de esta manera la satisfacción y fidelidad de sus clientes. En conclusión podemos analizar que el servicio que se brinda en los restaurantes del centro poblado Callanca no satisface las necesidades de sus clientes; puesto que no se brinda un servicio de calidad como los clientes esperan y merecen , puesto que , los trabajadores que laboran en estos establecimientos no se encuentran debidamente capacitados para poder brindar un servicio de calidad. Es por ello importante su ejecución ya que permitirá que los gerentes actúen con eficacia, brindando una buena calidad de servicio. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.title | Plan de mejora de la calidad de atención al cliente para incrementar la demanda en los resturantes del centro poblado de Callanca- Monsefú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 014276 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |