Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Yovera, Abraham José
dc.contributor.authorCarrasco Lluen, Cynthia Yaneth
dc.date.accessioned2024-07-03T14:10:28Z
dc.date.available2024-07-03T14:10:28Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/12665
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre engagement laboral e inteligencia emocional en los colaboradores para mejorar la productividad de la empresa tortas ANVIC E.I.R.L., Trujillo 2021, la investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, con diseño no experimental y transversal, la población y muestra fue los 25 trabajadores, se aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento que fue validado y se verifico la confiablidad para recoger la información de las variables. En los resultados, se identificaron que el nivel de Engagement laboral, el 44% tiene un nivel bajo de compromiso que asumen los colaboradores, un nivel alto de 36% de compromiso, y un 20% de nivel medio. El nivel de inteligencia emocional de los colaboradores de la empresa tortas ANVIC E.I.R.L. un nivel bajo que el 48% tiene un nivel bajo de habilidad para dirigir y controlar las propias emociones, un nivel alto de 24% si logra equilibrar sus emociones, y un 28% de nivel medio. Respecto al análisis de la relación de las variables estudiadas, se puede apreciar que engagement laboral y la inteligencia emocional si relación, cuya fuerza de relación es 0.577, siendo directa y significativa. Se concluye con la propuesta, basado en estrategias basada en talleres de Liderazgo, taller de desarrollo personal, de autoestima, de convivencia extramuros, para mejorar el desarrollo de la inteligencia emocional de los colaboradores que trabajan en la empresa tortas ANVIC E.I.R.L., Trujillo con una inversión de S/. 4451.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEngagementes_PE
dc.subjectCompromisoes_PE
dc.subjectInteligenciaes_PE
dc.subjectEmocionales_PE
dc.titleEngagement laboral e inteligencia emocional de los colaboradores de la Empresa Tortas Anvic E.I.R.L. - Trujillo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni80270538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5851-1239es_PE
renati.author.dni47247882
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorVillanueva Calderón, Juan Amílcar
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.jurorGuerrero Millones, Ana María
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess