Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Conservación de la gastronomía tradicional para diversificar la oferta turística en el distrito de Túcume – 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
La presente investigación denominada Conservación de la Gastronomía Tradicional para diversificar la oferta turística en el distrito de Túcume-2013, tuvo por finalidad evaluar un programa de conservación de la gastronomía ...
Acceso restringido
Caracterización de la demanda para la diversificación de la oferta turística en la provincia de Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La investigación tiene como finalidad determinar las características de la demanda turística que llegan a la provincia de Ferreñafe, ya que al no considerar sus gustos y preferencias no se estaría aprovechando en toda su ...
Acceso abierto
Perfil del turista para la diversificación de la oferta turística en el Santuario Histórico Bosque de Pómac, Pítipo - Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El Santuario Histórico Bosque de Pómac constituye un gran aporte para el sector del turismo, sin embargo, no cuenta con un estudio acerca de los gustos y preferencias de sus visitantes; lo cual formuló la siguiente ...
Acceso abierto