Mostrar el registro sencillo del ítem
Motivación y desempeño laboral en casa restaurant Pizzeria del abuelo Chota - 2023
dc.contributor.advisor | Reyes Reyes, Carla Angelica | |
dc.contributor.author | Zarate Atoche, Victor Charlie | |
dc.date.accessioned | 2023-09-04T16:31:27Z | |
dc.date.available | 2023-09-04T16:31:27Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/11499 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se realizó en Casa Restaurant Pizzería del Abuelo en la ciudad de Chota. El objetivo de este proyecto fue determinar la relación entre la Motivación y el Desempeño laboral de los colaboradores de dicha empresa. De modo que dé a conocer la importancia que tiene el factor humano en la organización. El estudio corresponde una investigación de tipo descriptiva, conto con un diseño no experimental-correlacional. La población estuvo configurada por 40 trabajadores de la empresa Abuelo de la ciudad de Chota. Para el estudio se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fueron validados por expertos en materia. Para el análisis de datos se utilizó el programa estadístico Spss versión 26 y la hoja de cálculo Ms Excel2016, teniendo como resultado del coeficiente de Rho de Spearman de una sig. asintótica bil de 0.000 y coeficiente de correlación de 0.793 (correlación positiva de alta intensidad), complementando los resultados obtenidos por Urteaga (2018). Este presente estudio llego a la conclusión que existe relación de las variables estudiadas en Casa Restaurant Pizzería del Abuelo – Chota 2023. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.title | Motivación y desempeño laboral en casa restaurant Pizzeria del abuelo Chota - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 17435695 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7333-383X | es_PE |
renati.author.dni | 75349641 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Núñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | es_PE |
renati.juror | Mory Guarnizo, Sandra | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1769]