Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPurihuaman Leonardo, Celso Nazario
dc.contributor.authorFernandez Cisneros, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2023-08-21T19:27:22Z
dc.date.available2023-08-21T19:27:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11348
dc.description.abstractLa investigación se desarrolló en la empresa Agroinversiones G&D en donde se propuso mejorar la inocuidad de los productos en la empresa. Esta investigación es de tipo descriptivo con diseño no experimental. Se inicia mediante la situación que se encuentra la empresa y sus procesos de producción de lenteja serrana morrón, identificando algunos de los problemas que influyen a la rentabilidad. Con la ayuda del diagrama de Ishikawa y la curva de Pareto se seleccionan los problemas que tengan mayor influencia en la inocuidad. Mediante este analisis de la situación actual se permitió establecer que la empresa no realizaba sus operaciones sin la ayuda de las herramientas de ingeniería, lo cual le permitió determinar cómo ha estado llevando a cabo en las distintas áreas de trabajo. El sistema Haccp ayudará a mejorar su inocuidad del producto que es la lenteja serrana morrón pasando por un control de inocuidad alimentaria y además aplicando la norma ISO 9001:2015 mejorará los ciclos de producción dentro de la empresa. Se elaboró una gestión y la aplicación del sistema Haccp, además de las capacitaciones al personal de la empresa resultará un incremento y un beneficio a la empresa para que siga aumentando su producción, mejorando sus índices de calidad y estándar, como también aplicando el sistema Haccp. Se evaluó un beneficio costo de nuestra propuesta teniendo como resultado en un 1.29es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectManufacturinges_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectSistema Haccpes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleAplicación del sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los productos en la empresa agroinversiones G&D S.A.C. Chiclayo – 202es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16706577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1270-0402es_PE
renati.author.dni43522424
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPurihuaman Leonardo, Celso Nazarioes_PE
renati.jurorLarrea Colchado, Luis Robertoes_PE
renati.jurorArmas Zabaleta, José Manueles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess