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Estrategias de marketing digital en un restaurante campestre de Ferreñafe en el 2019
dc.contributor.advisor | García Yovera, Abraham José | |
dc.contributor.author | Valverde Cielo, Esther Yuliana | |
dc.date.accessioned | 2023-05-05T19:49:26Z | |
dc.date.available | 2023-05-05T19:49:26Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10801 | |
dc.description.abstract | La investigación buscó determinar el nivel de uso de estrategias de marketing digital es bajo en un restaurante campestre de la ciudad de Ferreñafe en el 2019. Este estudio fue de tipo descriptivo, diseño no experimental y transversal; la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, aplicándolo a una muestra de 14 colaboradores. Los resultados encontrados ponen de manifiesto que las dimensiones Esencia Interactiva y Esencia Direccional fueron regulares. Los resultados demuestran que, el Marketing digital es regular en un restaurante de Ferreñafe lo que significa que los trabajadores deben de tomar decisiones y promocionar mejores sus redes de mercadeo y contar con personas que sean especialistas en el manejo de las diferentes plataformas digitales con esto significa el logro de impactos positivos no solo para el restaurante si no también poder llegar a más clientes dentro y fuera de la provincia de Ferreñafe, del mismo modo posicionando una página comercial se puede atraer el desarrollo económico a través del turismo Así mismo, se propone capacitar al personal para mejorar constantemente las estrategias del marketing digital, logrando así posicionar en el mercado el restaurante. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing digital en un restaurante campestre de Ferreñafe en el 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 42584984 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mego Núñez, Onésimo | es_PE |
renati.juror | García Yovera, Abraham José | es_PE |
renati.juror | Mory Guarnizo, Sandra | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |