Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Yovera, Abraham José
dc.contributor.authorValverde Cielo, Esther Yuliana
dc.date.accessioned2023-05-05T19:49:26Z
dc.date.available2023-05-05T19:49:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10801
dc.description.abstractLa investigación buscó determinar el nivel de uso de estrategias de marketing digital es bajo en un restaurante campestre de la ciudad de Ferreñafe en el 2019. Este estudio fue de tipo descriptivo, diseño no experimental y transversal; la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, aplicándolo a una muestra de 14 colaboradores. Los resultados encontrados ponen de manifiesto que las dimensiones Esencia Interactiva y Esencia Direccional fueron regulares. Los resultados demuestran que, el Marketing digital es regular en un restaurante de Ferreñafe lo que significa que los trabajadores deben de tomar decisiones y promocionar mejores sus redes de mercadeo y contar con personas que sean especialistas en el manejo de las diferentes plataformas digitales con esto significa el logro de impactos positivos no solo para el restaurante si no también poder llegar a más clientes dentro y fuera de la provincia de Ferreñafe, del mismo modo posicionando una página comercial se puede atraer el desarrollo económico a través del turismo Así mismo, se propone capacitar al personal para mejorar constantemente las estrategias del marketing digital, logrando así posicionar en el mercado el restaurante.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.titleEstrategias de marketing digital en un restaurante campestre de Ferreñafe en el 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni80270538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5851-1239es_PE
renati.author.dni42584984
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorGarcía Yovera, Abraham José
renati.jurorMory Guarnizo, Sandra
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess