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Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
dc.contributor.advisor | Mendo Otero, Ricardo Francisco Antonio | |
dc.contributor.author | Requejo Falla, Cristian Alexis | |
dc.contributor.author | Davila Romero, Jossy Jezabel | |
dc.date.accessioned | 2023-01-25T21:08:45Z | |
dc.date.available | 2023-01-25T21:08:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10461 | |
dc.description.abstract | El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna atención a sus clientes. El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Control de Inventarios | es_PE |
dc.subject | Área de Producción | es_PE |
dc.subject | Comida Rápida | es_PE |
dc.title | Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16589291 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7105-508X | es_PE |
renati.author.dni | 73216621 | |
renati.author.dni | 74203681 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Cabrera Sánchez, Mariluz Amalia | es_PE |
renati.juror | Ríos Cubas, Martín Alexander | es_PE |
renati.juror | Chapoñan Ramírez, Edgard | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Contabilidad [1463]