Control de inventarios para mejorar el área de producción en la empresa Kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020
Fecha
2022Autor(es)
Requejo Falla, Cristian Alexis
Davila Romero, Jossy Jezabel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio se ha desarrollado a fin de demostrar la suficiencia de
proponer el Control de inventarios para mejorar el área de producción en la
empresa kentucky Fried Chicken, Chiclayo 2020, y pueda brindar, asimismo, sus
productos sin ningún tipo de inconvenientes, de manera profesional, y estar a la
par con los mejores centros de venta de comida rápida de la Región
Lambayeque. Asimismo, pretende identificar aquellos indicadores que tienen
incidencia directa en el control de inventarios, y de esta manera poder establecer
su impacto en el proceso de producción de la empresa. No es demás señalar
que este sistema de control en este rubro de negocios es de suma utilidad por
las características que tienen sus materias primas e insumos y que necesitan de
un adecuado planeamiento logístico en aras de brindar una excelente y oportuna
atención a sus clientes.
El problema de investigación quedó formulado ¿De qué manera contribuirá el
Control de inventarios en el área de producción de la empresa Kentucky Fried
Chicken, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque el control de
inventario permitirá el ahorro de materia prima e insumos. La Hipótesis General
señaló que el sistema de control de inventario tendrá incidencia en el área de
producción. En cuanto al objetivo general, es proponer un Sistema de Control de
Inventarios para mejorar el área de producción de la empresa KFC. El marco
metodológico es del tipo Aplicada, Cuantitativa bajo el diseño No experimental.
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1463]
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