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dc.contributor.advisorZuñe Chero, Limberg
dc.contributor.authorJulca Mondragon, Paul Alfredo
dc.date.accessioned2023-01-13T17:18:45Z
dc.date.available2023-01-13T17:18:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10410
dc.description.abstractEl Objetivo General buscó implementar el Control de Inventarios para minimizar las mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy. La metodología fue del tipo Descriptiva, Analítica y propositiva. La muestra de la empresa está constituida por 9 trabajadores. Como resultado se determinó que la empresa al momento no tiene un adecuado control de inventarios de tal manera al diseñar el sistema de control de inventarios para el Restaurante Chifa Thay Shy, debemos considerar que será la parte más importante dentro de su esquema alimentario, ya que, si en caso el control pueda fallar, más que seguro se dañarían los productos que se tienen disponibles para atender a los clientes. En tal sentido, es importante tener presente que una buena logística entre el proveedor, los insumos y el debido almacenamiento, será la clave del éxito para no contar con demasiadas mermas y desmedros. Por esta razón es demasiado importante tomar las precauciones del caso a fin de manejar debidamente los estándares de conservación, permitiendo absorber los efectos de la variabilidad y la incertidumbre de los pedidos al mismo tiempo que se garantiza el más alto nivel de satisfacción del cliente. Se concluyó que al implementar un sistema de control de inventarios para minimizar las mermas y desmedros en el restaurante chifa thay shy. La investigación se basó fundamentalmente en la mejora que tuvo la empresa al implementar un sistema de control de inventarios para poder determinar el nivel de mermas y desperdicios en el proceso productivo que de manera permanente ha venido afectando la rentabilidad del negocio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectControl de Inventarioses_PE
dc.subjectMermases_PE
dc.subjectDesmedroses_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.titleControl de inventarios y su incidencia en las mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy, Bagua – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16781029
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3888-9445es_PE
renati.author.dni70540866
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorTuesta Torres, Edgares_PE
renati.jurorCubas Carranza, Janet Isabeles_PE
renati.jurorTepe Sanchez, Max Alejandroes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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