Control de inventarios y su incidencia en las mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy, Bagua – 2018
Resumen
El Objetivo General buscó implementar el Control de Inventarios para minimizar las
mermas y desmedros en el restaurante chifa Thay Shy. La metodología fue del tipo
Descriptiva, Analítica y propositiva. La muestra de la empresa está constituida por 9
trabajadores.
Como resultado se determinó que la empresa al momento no tiene un adecuado
control de inventarios de tal manera al diseñar el sistema de control de inventarios para el
Restaurante Chifa Thay Shy, debemos considerar que será la parte más importante dentro de
su esquema alimentario, ya que, si en caso el control pueda fallar, más que seguro se dañarían
los productos que se tienen disponibles para atender a los clientes. En tal sentido, es
importante tener presente que una buena logística entre el proveedor, los insumos y el debido
almacenamiento, será la clave del éxito para no contar con demasiadas mermas y desmedros.
Por esta razón es demasiado importante tomar las precauciones del caso a fin de manejar
debidamente los estándares de conservación, permitiendo absorber los efectos de la
variabilidad y la incertidumbre de los pedidos al mismo tiempo que se garantiza el más alto
nivel de satisfacción del cliente.
Se concluyó que al implementar un sistema de control de inventarios para
minimizar las mermas y desmedros en el restaurante chifa thay shy. La investigación se basó
fundamentalmente en la mejora que tuvo la empresa al implementar un sistema de control
de inventarios para poder determinar el nivel de mermas y desperdicios en el proceso
productivo que de manera permanente ha venido afectando la rentabilidad del negocio.
Materias
Colecciones
- Escuela de Contabilidad [1463]
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