Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Sistema de gestión de la cadena de suministros para mejorar la productividad en la fabricación de prendas de vestir en la empresa Confecciones M&S S.R.L. – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de la Cadena de
Suministros para mejorar la productividad en la fabricación de prendas de vestir en la empresa
Confecciones M&S S.R.L. Chiclayo. ...
Acceso abierto
Propuesta de un sistema de gestión de inventarios para mejorar la productividad en la empresa Ritec EIRL Chiclayo, 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación está basada en la problemática que habitualmente
poseen las empresas actualmente, debido a que ellas se ven en la obligación de adaptar
nuevas medidas para el desarrollo de las organizaciones a ...
Acceso abierto
Estrategia de formación inicial docente, sustentada en un sistema de gestión integral para la calidad educativa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación fija como campo de estudio la gestión del proceso de formación
inicial docente y parte su estudio de las insuficiencias en el proceso de formación inicial
docente, que limitan la calidad educativa; ...
Acceso abierto
Plan de auditoría ambiental para mejorar los procesos de gestión medio ambiental en la minera Shougang Hierro Perú, Marcona – Ica, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
En este estudio el objetivo es proponer un plan de auditoría ambiental para mejorar
los procesos de gestión Medio ambiental en la minera Shougang Hierro Perú. El
enfoque de este trabajo de investigación es cuantitativo ...
Acceso abierto
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad del molino Ademmy S.A.C de la ciudad de Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
En base a los estándares de calidad, exigencias de clientes y la productividad de la Molinera
S.A.C. de la ciudad de Chiclayo, carretera Ferreñafe, se decidió considerar como objetivos
de evaluación: La elaboración de ...
Acceso abierto