Listar por materia "Vitamina C"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de la cinética de degradación de vitamina c y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La presente investigación tuvo como objetivos evaluar la cinética de degradación de vitamina C y Color (Luminosidad) en la pulpa de pitahaya (Hylocereaus monacanthus) de la variedad de cáscara roja y pulpa roja, a ...Acceso abierto -
Evaluación de la retención de vitamina C y su capacidad antioxidante empleando agentes encapsulantes en el zumo de arándano (vaccinium corymbosum) atomizado, Lambayeque – 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El acontecimiento de ciertas enfermedades en el mundo es alarmante. Enfermedades cardiacas, infartos, el cáncer, enfermedades respiratorias y la diabetes, son responsables de 63% de las muertes en el mundo. En el Perú ...Acceso restringido