Listar por materia "Pitahaya"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de galletas saludables utilizando pulpa de frambuesa con pitahaya y fortificadas con harina de kiwicha
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación tiene como objetivo principal elaborar un estudio de prefactibilidad para la producción de galletas saludables hechas de frambuesa con pitahaya y fortificadas con harina de kiwicha en el ...Acceso abierto -
EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR PITAHAYA AMARILLA (Hylocereus triangularis), SOMETIDO A TRATAMIENTOS POR RADIACIÓN CON LUZ ULTRAVIOLETA UV-C Y PASTEURIZACIÓN
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación físico-química (pH, acidez, solidos solubles y compuestos fenólicos) y microbiológica (coliformes, mohos y levaduras) de néctar pitahaya amarilla ...Acceso abierto