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    Listar por materia "Perfil sensorial"

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      • Determinación del análisis proximal y perfil sensorial de un embutido tipo hot dog con sustitución parcial de almidón de maíz por almidón de pituca (Colocasia esculenta) y cepa probiótica. 

        Fernandez Perez, Yanina; Vidal Alvarado, Lastenia Marycarmen (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        En los últimos tiempos, los consumidores han percibido la carne y los productos cárnicos como alimentos poco saludables. Para abordar este problema, la reformulación es un enfoque factible que permite la creación de ...
        Acceso abierto
      • Efecto de la goma Caesalpinia Spinosa como recubrimiento, absorción de grasa y perfil sensorial en hamburguesas de Sarda Chiliensis Chiliensis 

        Cayotopa Salazar, Lorena Del Rosario; Seclen Montalvan, David Rolando (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        La presente investigación buscó determinar el efecto de la goma de tara (Caesalpinia spinosa) como recubrimiento comestible en una hamburguesa elaborada a base de pescado bonito (S. Chiliensis Chiliensis), donde se ...
        Acceso abierto
      • Efecto de la goma Caesalpinia Spinosa como recubrimiento, absorción de grasa y perfil sensorial en hamburguesas de Sarda Chiliensis Chiliensis 

        Cayotopa Salazar, Lorena Del Rosario; Seclen Montalvan, David Rolando (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        La presente investigación buscó determinar el efecto de la goma de tara (Caesalpinia spinosa) como recubrimiento comestible en una hamburguesa elaborada a base de pescado bonito (S. Chiliensis Chiliensis), donde se ...
        Acceso abierto
      • Evaluación del perfil sensorial y nutricional de un pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por almidón de yuca (Manihot esculenta) 

        Gálvez Rodas, Julio Bremel; Ortiz Dávila, Ronaldo (Universidad Señor de Sipán, 2023)
        A nivel mundial, se hace necesario el desarrollo de alimentos saludables a un menor costo, por ello la harina de yuca se muestra como un potencial sustituyente parcial a la harina de trigo en la elaboración de productos ...
        Acceso abierto

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