Listar por materia "Perfil sensorial"
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Determinación del análisis proximal y perfil sensorial de un embutido tipo hot dog con sustitución parcial de almidón de maíz por almidón de pituca (Colocasia esculenta) y cepa probiótica.
(Universidad Señor de Sipán, 2024)En los últimos tiempos, los consumidores han percibido la carne y los productos cárnicos como alimentos poco saludables. Para abordar este problema, la reformulación es un enfoque factible que permite la creación de ...Acceso abierto -
Efecto de la goma Caesalpinia Spinosa como recubrimiento, absorción de grasa y perfil sensorial en hamburguesas de Sarda Chiliensis Chiliensis
(Universidad Señor de Sipán, 2024)La presente investigación buscó determinar el efecto de la goma de tara (Caesalpinia spinosa) como recubrimiento comestible en una hamburguesa elaborada a base de pescado bonito (S. Chiliensis Chiliensis), donde se ...Acceso abierto -
Efecto de la goma Caesalpinia Spinosa como recubrimiento, absorción de grasa y perfil sensorial en hamburguesas de Sarda Chiliensis Chiliensis
(Universidad Señor de Sipán, 2024)La presente investigación buscó determinar el efecto de la goma de tara (Caesalpinia spinosa) como recubrimiento comestible en una hamburguesa elaborada a base de pescado bonito (S. Chiliensis Chiliensis), donde se ...Acceso abierto -
Evaluación del perfil sensorial y nutricional de un pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por almidón de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad Señor de Sipán, 2023)A nivel mundial, se hace necesario el desarrollo de alimentos saludables a un menor costo, por ello la harina de yuca se muestra como un potencial sustituyente parcial a la harina de trigo en la elaboración de productos ...Acceso abierto