Listar por materia "Inhibición"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto antibacteriano del extracto hidroetanólico de myrciaria dubia “camu-camu” frente streptococcus mutans ATCC 35668
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto hidroétanolico Myrciaria dubia “camu-camu” en concentraciones de 25% 50% y 75% y un control positivo con Gluconato de clorhexidine ...Acceso abierto -
Efecto antibacteriano in vitro del extracto alcohólico de rosmarinus officinalis (romero) y del agua ozonizada sobre streptococcus mutans y enterococcus faecalis
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Se determinó el efecto de antibacteriano del extracto alcohólico de Rosmarinus officinalis y del agua ozonizada sobre Streptococcus mutans y Enterococcus faecalis, para lo cual se trabajó con dos concentraciones distintas ...Acceso abierto -
EFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DEL EXTRACTO HIDROETANÓLICO DE Erythroxylum coca “COCA” FRENTE Streptococcus mutans ATCC 35668
(Universidad Señor de Sipán, 2018)En el presente estudio el objetivo fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroetanólico de Erythroxylum Coca frente a Streptococcus mutans, en el cual se empleó el tipo de investigación cuantitativa, ...Acceso abierto -
Efecto del aceite esencial de canela (cinnamomun zeylanicum), clavo de olor (syzygium aromaticum), y romero (rosmarinus officinalis) en las características microbiológicas y sensoriales de la carne de pollo
(Universidad Señor de Sipán, 2024)El uso de aceites esenciales con características antimicrobianas es una buena opción para conservar de una manera natural nuestros alimentos. El objetivo del presente estudio es evaluar el efecto de la aplicación de ...Acceso abierto