Listar por materia "HACCP"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
APLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCP PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA PROLACNAT SAC CHICLAYO-2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La empresa PROLACNAT S.A.C, dedicada a la producción de productos lácteos, presenta posibles riesgos de contaminación microbiológico, físico y químicos afectando a la inocuidad del producto, por ello en la presente ...Acceso abierto -
Aplicación del sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los alimentos balanceados en la empresa molinos ALDUR S.A.C.
(Universidad Señor de Sipán, 2024)El objetivo de este estudio fue aplicar el sistema HACCP para mejorar la inocuidad de los alimentos balanceados en la empresa Molinos Aldur S.A.C. Para poder lograr este estudio, se supo el estado actual de la empresa ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial
(Universidad Señor de Sipán, 2024)En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...Acceso abierto -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2016)La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...Acceso abierto -
Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023
(Universidad Señor de Sipán, 2024)La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...Acceso abierto