Listar por materia "Codex alimentario"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño de los procesos basado en las buenas prácticas de manejo, para mejorar la calidad sanitaria e inocuidad de los productos en el centro de faenamiento municipal de la ciudad de Chiclayo 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2014)El objetivo de este proyecto fue diseñar los procesos de faenamiento, basado en las Buenas Prácticas de Manejo, para mejorar la calidad sanitaria e inocuidad de los productos de consumo humano obtenidos en el Camal Municipal ...Acceso restringido -
Plan de mejora basado en las buenas prácticas de manufactura para aumentar la productividad del proceso de producción de dosidicus gigas (pota) de la empresa Gam Corp S.A. - Arequipa -2014
(Universidad Señor de Sipán, 2016)El objetivo de esta investigación fue diseñar los procesos de producción de Dosidicus gigas (POTA), basado en las Buenas Prácticas de Manufactura para aumentar la productividad obtenido en la empresa de Gam Corp. S. A. ...Acceso restringido