Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChavarry Ysla , Patricia del Rocio
dc.contributor.authorLópez Bonilla, Milagros Araceli
dc.contributor.authorMena Soplapuco, Cleydi del Rocio
dc.date.accessioned2017-02-06T13:29:00Z
dc.date.available2017-02-06T13:29:00Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/982
dc.description.abstractLa presente investigación está basada en el estudio del proceso productivo del King Kong Sipán de la Fábrica de Dulces Sipàn, Lambayeque; la cual tuvo como propósito principal la mejora del proceso productivo, esto fue posible mediante planteamiento y logro de los objetivos los cuales permitieron el diagnóstico del proceso productivo, determinación de los factores críticos, determinación de la características de proceso productivo y plantear la metodología de Balanceo de Línea para el alcance de la mejora del proceso productivo de la fábrica. Para este trabajo se utilizaron diferentes técnicas y herramientas necesarias para la recolección de la información, entre las cuales se encuentran: la observación directa, encuestas y entrevistas estructuradas. Estas técnicas y herramientas permitieron el logro de los objetivos anteriormente mencionando obteniendo problemas como desperdicio de recursos, una imposible programación de la producción. Para implantar este sistema se verificó los tiempos y secuencia de las operaciones de los productos a elaborarse, la maquinaria con la que cuenta la empresa y la cantidad de recurso humanos. Finalmente llegamos a las conclusiones que la fábrica tiene varios productos, los cuales tienen distintos procesos y acabados, lo que implica tener maquinaria especial, la misma que provoca tener una deficiencia. Los factores críticos presentes en el proceso son que existen es el cuello de botella presente en el área de elaboración de la hojarasca, las características que debe poseer el proceso productivo de cada producto que poseen y se definieron a través de los flujogramas que se plantea en la propuesta y se pudo Plantear la metodología de Balanceo de Línea para mejorar proceso productivo del King Kong Sipàn.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.subjectProceso productivoes_ES
dc.subjectDiagnósticoes_ES
dc.subjectFactores críticoses_ES
dc.subjectFlujogramases_ES
dc.titleProceso productivo del King Kong Sipán - Lambayeque: propuesta de mejoraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess