Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillanueva Calderón, Juan Amílcar
dc.contributor.authorCruz Núñez, Rolando Francisco
dc.date.accessioned2022-04-28T19:51:27Z
dc.date.available2022-04-28T19:51:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9421
dc.description.abstractLa investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA EL SECTOR PECUARIO CÁRNICO EN EL PERÚ 2020, tuvo como fin Proponer un plan estratégico para mejorar la gestión empresarial en Camal municipal del distrito de La Unión - Piura, para lo cual se aplicó una metodología cuantitativa. Asimismo, es propositiva, porque de acuerdo a las variables propuestas en este trabajo, utilizando un conjunto de técnicas y procedimientos se expone una problemática y una propuesta de solución, generando nuevos conocimientos. La muestra fue 451 elementos, a los cuales se les aplico un cuestionario sobre el Plan estratégico. Los resultados más relevantes son que el 30,82% considera que el plan estratégico se aplica en un nivel bajo, el 44,57% en un nivel medio y un 24,61% en un nivel alto. Los indicadores reflejan que existe deficiencias en la aplicación de los planes, por lo que es necesario tener estrategias que ayuden a cumplir la misión, visión, lograr objetivos y aplicar estrategias y políticas. Finalmente se concluye que el plan estratégico, debe estar diseñado en base a la teoría de D´Alessio (2014) donde indica que este debe tener 5 dimensiones, la cuales son misión, visión, objetivos, estrategias y políticas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlan estratégicoes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectMisiónes_PE
dc.subjectVisiónes_PE
dc.titlePlan estratégico para el sector pecuario cárnico en el Perú 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41400923
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0815-6443es_PE
renati.author.dni41636173
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Nuñez, Onésimo
renati.jurorBalarezo Jaime, Luis Fernando
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess