Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Coronado, Manuel Humberto
dc.contributor.authorTarrillo Flores, Nelly
dc.date.accessioned2020-09-18T21:41:58Z
dc.date.available2020-09-18T21:41:58Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7288
dc.description.abstractEn la presente investigación se realizó un estudio de la gestión de la cadena de suministros de la empresa Dulcería Manjar Real de la ciudad de Lambayeque, con la finalidad de elaborar una propuesta que permita mejorar su productividad, donde se tomó como población los procesos de la cadena de suministros. De acuerdo a la entrevista y aplicando el análisis de Pareto determinamos los productos principales del King Kong en sus diferentes presentaciones. Por lo que servirá de base para la elaboración de la propuesta de la gestión de la cadena de suministros. Por medio del diagrama de Ishikawa se realizó el análisis del principal problema el cual fue la baja productividad, los procesos principales se detallan en los diagramas de operaciones del proceso (DOP)Se aplicó en la propuesta la homologación de proveedores para mejorar la calidad de los insumos, 5s para mejorar el almacén, capacitación y compra de equipos para mejorar la productividad y por consecuencia elevar la producción para cumplir con los pedidos. Finalmente se compara la productividad actual 2.03 kg/h-h y la futura 2.44 kg/h-h obteniendo un resultado positivo en el incremento de la productividad. Para evaluar la rentabilidad de la propuesta realizamos el estudio de beneficio / costo en el cual se obtuvo un resultado de 2.30 por lo que se concluye que la propuesta es rentablees_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectCadena de suministroses_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.subjectProvedoreses_PE
dc.titleGestión de la cadena de suministros para incrementar la productividad en la empresa dulcería Manjar Reales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess