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dc.contributor.advisorSolano Cavero, Jessica Karín
dc.contributor.authorGarate Briceño, Lizzie Georgina
dc.contributor.authorMedina García, Doris Milagros
dc.date.accessioned2019-02-27T17:51:54Z
dc.date.available2019-02-27T17:51:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5508
dc.description.abstractEl sector artesanal es una de las bases de la gestión turística sostenible en nuestra región, es una actividad ligada a la industria turística; es característica de poblaciones rurales en donde sus habitantes aún mantienen sus tradiciones y en otros casos se esfuerzan porque estas perduren en el tiempo. La problemática de la investigación está centrada en la Asociación de Artesanas “Manos con Talento” del Caserío de Pómac III, distrito de Pítipo – Ferreñafe, dicha asociación no cuenta con una red empresarial como estrategia del fortalecimiento de su asociatividad, lo cual les ha generado limitada producción artesanal. La importancia de este proyecto consiste en la contribución al desarrollo sostenible de la artesanía, mediante la producción artesanal en base al algodón nativo, el cual generará identidad cultural, para perpetuar el pasado histórico de las culturas ancestrales donde se evidencia los sucesos vivenciales a través de la iconografía, modelan escenas habituales; con temática propia de la comunidad, con diseños de flora, fauna y costumbres. A todo ello nos hemos planteado la siguiente hipótesis: Si una red empresarial, como estrategia de asociatividad, es implementada; entonces, la producción artesanal en base a algodón nativo en la asociación “Manos con Talento” del caserío de Pómac III, distrito de Pítipo – Ferreñafe será mejorada. Considerando el siguiente objetivo general: Elaborar una propuesta de red empresarial, como estrategia de asociatividad, para la producción artesanal en base a algodón nativo en la asociación “Manos con Talento” del caserío de Pómac III, distrito de Pítipo – Ferreñafe. El tipo de estudio que se empleó en la presente investigación es descriptivo no experimental de corte transversal; ya que precisa las características relevantes del caserío Pómac III y porque sus variables serán medidas sin ninguna influencia o manipulación y por qué se tomará la información en un solo momento del estudio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAsociatividades_PE
dc.subjectRed empresariales_PE
dc.subjectArtesanoes_PE
dc.subjectArtesaníaes_PE
dc.subjectProducción artesanales_PE
dc.titleRED EMPRESARIAL, COMO ESTRATEGIA DE ASOCIATIVIDAD, PARA LA PRODUCCIÓN ARTESANAL EN BASE A ALGODÓN NATIVO EN LA ASOCIACIÓN “MANOS CON TALENTO” DEL CASERÍO DE PÓMAC III, DISTRITO DE PÍTIPO – FERREÑAFEes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_ES
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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