Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlva Anticona, Johana Carol
dc.contributor.authorSilva Carrillo, Ruth Mariana
dc.date.accessioned2019-02-19T15:10:56Z
dc.date.available2019-02-19T15:10:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5387
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo principal Analizar el desempeño y el clima laboral del restaurante de Ignacio Escudero, El Manantial – 2015. La metodología se basó en un estudio de tipo descriptivo, proyectivo – correlacional con un diseño transversal donde se contó con una muestra de 26 trabajadores de la empresa a quienes se aplicó una encuesta de 18 ítems para medir las percepciones y expectativas respecto al desempeño y el clima laboral. Los resultados muestran que el clima laboral de la empresa presenta problemas de comunicación entre los trabajadores y superiores inmediatos la cual no es fluida por la falta de confianza y compañerismo afectando su desempeño en las actividades asignadas y en el proceso mismo. Por su parte, los factores que influyen en el desempeño de los trabajadores está dado por el nivel de interacción y del tipo de liderazgo aplicado por el superior inmediato o evaluador, por lo tanto, su aplicación contribuye a una evaluación eficiente y mayor predisposición de los trabajadores para dicha actividad. Por último se observa carencia de técnicas que permita potenciar las habilidades de los trabajadores y retroalimentar sus conocimientos, siendo esto favorable para mejorar el clima laboral en la empresa. La propuesta aquí planteada se desarrolla a través de tácticas y acciones secuenciales por lo tanto se recomienda seguir su estructura para su correcta aplicación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectDesempeñoes_PE
dc.subjectClima laborales_PE
dc.subjectAnálisises_PE
dc.titleANÁLISIS DE LA EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO Y CLIMA LABORAL EN EL RESTAURANTE DE IGNACIO ESCUDERO, EL MANANTIALes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess