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dc.contributor.advisorPuícan Carreño, José Mercedes
dc.contributor.authorChero Ortiz, Mariano
dc.contributor.authorBenites Elorreaga, Florentino Alfonso
dc.date.accessioned2017-06-13T14:30:11Z
dc.date.available2017-06-13T14:30:11Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2600
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación pretende dar un alcance acerca de los factores que inciden en el acceso a los mercados internacionales del King Kong de Lambayeque, dulce típico del norte desde 1920, elaborado por los productores de las Mypes asociadas en Aproklam - Lambayeque, y de gran demanda local, y preferido de los turistas nacionales y extranjeros que visitan la cuidad de Lambayeque, considerada el segundo destino turístico del Perú Es justificable además porque las Mypes formales e informales, generan miles de empleos directo e indirecto tanto en su producción como en su distribución a nivel local, nacional e internacional. Esta investigación es netamente descriptiva y explicativa, en la cual nuestro objeto de estudio ha sido determinar estos factores internos y externos, para hacerlas mas competitivas y luego hacer llegar los alcances necesarios, para los productores del King Kong que ya están exportando, y para quienes aun no se arriesgan, tengan los elementos necesarios y puedan producir mas aplicando tecnología y cumpliendo con las normas internacionales de garantía de calidad, generando mayor inversión, empleo y rentabilidad en sus empresas, haciéndolas por lo tanto más competitivas en este mundo globalizado Para realizar este trabajo hemos realizado visitas de campo a las fábricas productoras, considerando que la mayoría de su mercado de venta es local y nacional, y que varios fabricantes tienen buena capacidad instalada de producción, pero desconocen las ventajas y los requisitos de acceso a los mercados externos, las facilidades, que brinda sobre exporta fácil y otros que asociada a su calidad, marca y una buena campaña de marketing, puedan lograr a mediano plazo posesionarse y competir en el mercado internacional.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectAlfajores_ES
dc.subjectKing konges_ES
dc.subjectAcceso a mercadoses_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleFactores que inciden en el acceso a los Mercados Internacionales del King Kong elaborado por los productores asociados en Aproklam – Lambayeque, para hacerlas más competitivas - 2009es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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