Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un plan estratégico para incrementar la rentabilidad de la empresa Productora y Comercializadora de Alimentos el Andino E.I.R.L en la ciudad de Chiclayo, 2012 - 2013
dc.contributor.author | Mestanza Díaz, Manuel Antonio | |
dc.contributor.author | Monterroso Arroyo, Jesús Arturo Leonel | |
dc.date.accessioned | 2017-02-01T22:28:48Z | |
dc.date.available | 2017-02-01T22:28:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/975 | |
dc.description.abstract | Nuestro trabajo de investigación surge de la necesidad de señalar que las Mypes, para crecer en porcentajes significativos y mantener o aumentar el crecimiento a lo largo del tiempo, hasta llegar a ser competitivo en el mercado, debe ser una prioridad para todas ellas, diseñar e implementar un plan estratégico. Se decidió realizar la investigación en la Empresa Productora y Comercializadora de Alimentos el Andino E.I.R.L, debido a que la empresa está realizando acciones de corto plazo, sin una gestión gerencial de carácter estratégico, originando la pérdida de grandes oportunidades que le ha ofrecido el sector, gracias al crecimiento económico del país y de la región Lambayeque. El objetivo es analizar como la propuesta de un plan estratégico, permitirá incrementar la rentabilidad de la Empresa Productora y Comercializadora de alimentos el Andino E.I.R.L. Mediante una investigación Analítico – Sintética se realiza la investigación, teniendo como población: el recurso humano que labora en la empresa Productora y Comercializadora de alimentos el Andino E.I.R.L, la muestra está conformada por un total de 12 personas, y se ha realizado a través de un muestreo probabilístico o aleatorio, puesto que la población es muy pequeña. Para recopilar toda la información utilizamos la técnica de, observación, entrevista y encuesta, los instrumentos utilizados fueron, la guía de entrevista y el cuestionario. Por ello concluimos que el diseño y la implementación de un plan estratégico es una herramienta que puede ayudar al incremento de la rentabilidad de la Empresa Productora y Comercializadora de alimentos el Andino E.I.R.L. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Solvencia | es_PE |
dc.title | Propuesta de un plan estratégico para incrementar la rentabilidad de la empresa Productora y Comercializadora de Alimentos el Andino E.I.R.L en la ciudad de Chiclayo, 2012 - 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]