Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDe la Cruz Montoya, David
dc.contributor.authorLedesma Cabrera, Oscar Giancarlo
dc.date.accessioned2017-01-31T22:41:26Z
dc.date.available2017-01-31T22:41:26Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/942
dc.description.abstractLa presente investigación trata de dar una explicación de la importancia que tiene el diagnóstico económico y financiero en la gestión administrativa del Restaurant y Cebichería Chemo´s. Para realizar este trabajo se utilizó el análisis de ratios financieros, obteniendo indicadores porcentuales de los estados financieros de los periodos 2010 y 2011, donde los indicadores en mención nos muestran claramente las decisiones que se deben tomar en la empresa así como también nos permiten observar claramente cómo se encuentra la empresa con respecto a su liquidez, su solvencia, endeudamiento, rentabilidad y gestión. Actualmente el gerente toma decisiones sin hacer un análisis de su información económica y financiera, esto quiere decir que desconoce la utilidad e importancia de un análisis de sus estados financieros en la toma de decisiones. La situación económica y financiera de la empresa se mantiene casi igual en los dos últimos años, pero podría ser mejor, la empresa cuenta con la infraestructura ideal para el desarrollo de sus actividades, el personal adecuado y capacitado, pero el área administrativa no utiliza las herramientas que tiene a la mano como son el análisis económico y financiero de los estados financieros, la gestión mejoraría considerablemente si fueran utilizados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectDiagnostico económico y financieroes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.titleIncidencia del diagnóstico económico y financiero en la gestión administrativa en el restaurante cebichería Chemo´s en la ciudad de Trujillo. Periodo 2010 – 2011es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess