Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020
dc.contributor.advisor | Villanueva Calderón, Juan Amílcar | |
dc.contributor.author | Monsalve Cieza, Victor Raúl | |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T17:10:32Z | |
dc.date.available | 2022-03-09T17:10:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/9261 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada “Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020”, me ha llevado a la conclusión de que es totalmente viable llevar a cabo esta propuesta y cuyo giro principal será brindar alimentos dietéticos para un mercado cada vez más exigente y considerando asimismo que en la actualidad el mercado chiclayano no cuenta con demasiados establecimientos que se dediquen a este tipo de actividades. No debemos dejar de considerar que las personas vienen cambiando de manera progresiva sus hábitos alimenticios, ya que vienen pensando más en su salud y la dieta alimenticia está basada en este concepto. En tal sentido se planteó el problema de la investigación: ¿La Propuesta de Restaurant de comida dietética Dietary Food S.A.C., permitirá mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo, 2020? Se justifica la investigación porque permitió detallar debidamente los esfuerzos realizados por el investigador, con la finalidad de aportar una serie de conocimientos relacionados con la pertinencia de aperturar un Restaurant de comida dietética. La Hipótesis señaló que la propuesta de Restaurant de comida dietética permitirá mejorar los patrones alimenticios. El Objetivo General buscó determinar si la propuesta permitirá mejorar los patrones alimenticios, así como brindar una adecuada atención a los clientes. La investigación es del tipo descriptiva, propositiva con un diseño no experimental y se utilizaron como instrumento de recolección de datos, la encuesta y la guía de encuesta. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Comida Dietética | es_PE |
dc.subject | Patrones Alimenticios | es_PE |
dc.subject | Dieta Alimenticia | es_PE |
dc.title | Propuesta de restaurant de comida dietética “Dietary Food S.A.C.” para mejorar los patrones alimenticios, Chiclayo - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41400923 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0815-6443 | es_PE |
renati.author.dni | 46821656 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Falla Gómez, Carolina de Lourdes | es_PE |
renati.juror | Merino Núñez, Mirko | es_PE |
renati.juror | Balarezo Jaime, Luis Fernando | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1777]