Plan de negocio para la exportación de cuy al mercado de EE. UU. de la asociación de productores de cuyes Batangrande 2018 – 2021
Resumen
La investigación tiene por título “Plan de negocio para la exportación de cuy al
mercado de EE. UU de la asociación de productores de cuyes batangrande 2018 –
2021. En donde tiene como primer objetivo determinar si un plan de negocio permite
la exportación a la asociación APROCUYBAT, exportar carne de cuy al mercado de
los EE.UU. Cuya formulación del problema fue: ¿De qué manera un plan de negocio
permitirá la exportación de cuy al mercado de EE. UU en la asociación de
productores de cuyes Batan grande?, el método que se desarrolló en la presente es
el descriptivo – cuantitativo, ya que busca describir la problemática planteada, la
muestra estuvo constituida, por 7 especialistas, tanto como en la carne de cuy como
en el mercado de Estados Unidos, así mismo el presidente de la asociación con
todo los conocimientos en crianza de cuy brindó la información para el progreso de
la investigación. Uno de las primeras conclusiones encontradas fue que la
asociación “Aprocuybat”, no tiene las certificaciones fundamentales y
requerimientos acerca de la calidad al momento de la exportación de carne de cuy
a los Estados Unidos, pero, al analizarlo se encontró una demanda satisfecha que
favorece a la investigación en el futuro.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: