Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZuñe Chero, Limberg
dc.contributor.authorAntinori Ramírez, Diana Carolina
dc.date.accessioned2021-12-15T16:17:29Z
dc.date.available2021-12-15T16:17:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8962
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal proponer un plan de Exportación que logre incrementar las ventas de snack de banano orgánico en la empresa “La Españolita” con destino a Estados Unidos. La investigación se justifica porque permitió insertarse en el comercio exterior para la mejora y evolución de la empresa y esto le permitió conocer y analizar ciertas variables fundamentales como analizar el mercado, los aspectos internacionales como la logística, la distribución y por último el financiamiento entre otras. Por lo cual se planteó el siguiente problema de investigación: ¿De qué manera mediante un plan de exportación incrementará las ventas de snack de banano orgánico en la empresa “La Españolita” con destino a Estados Unidos? Metodológicamente el estudio desarrolló una investigación de tipo descriptiva, propositiva, con un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, considerando como muestra al gerente general de la empresa, 15 posibles clientes consumidores y 4 expertos en comercio internacional. Los resultados de la investigación arrojaron que para incursionar en el comercio exterior se debe realizar un estudio previo sobre el mercado de destino como requisitos arancelarios y no arancelarios, certificaciones de calidad, se necesita adaptarse a los hábitos y tendencias de consumo que se dan en el mercado de destino. Finalmente, la investigación concluyó que la empresa está adquiriendo conocimientos respecto al comercio exterior y tiene conocimiento acerca de sus competidores directos quienes están innovando sabores y ampliando sus catálogos de productos diversificando su cartera, y que el plan de exportación le resultaría beneficioso y aumentaría su rentabilidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectSnackes_PE
dc.titlePlan de exportación para incrementar las ventas de snack de banano orgánico en la empresa “La Españolita” a EEUU, 2019 - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16781029
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3888-9445es_PE
renati.author.dni75827162
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorEspinoza Rodriguez, Hugo
renati.jurorRocero Salazar, Cesar
renati.jurorReyes Arroyo, Carlos
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess