Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.authorBustamante Chonate, Suzety Geraldine
dc.date.accessioned2021-11-28T07:21:43Z
dc.date.available2021-11-28T07:21:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8886
dc.description.abstractLa investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores. Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 % que es malo. En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPropuestaes_PE
dc.subjectReingenieríaes_PE
dc.subjectUvaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePropuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16710908
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6882-8339es_PE
renati.author.dni71406191
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCarrascal Sánchez, Jenner
renati.jurorArmas Zavaleta, José Manuel
renati.jurorLarrea Colchado, Luis Roberto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess