Propuesta de reingeniería en el proceso de producción de uva de mesa para mejorar la productividad de la empresa Jayanca Fruits S.A.C - 2020
Fecha
2021Autor(es)
Bustamante Chonate, Suzety Geraldine
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación denominada “Propúesta de reingenieria en el proceso de produccion de uva de
mesa para mejorar la productivida de la empresa Jayanca Fruits SAC.en el año 2019”. El objetivo
general fue: Determinar cómo la propuesta de reingeniería influye en el proceso de producción
de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. 2020.
El tipo de investigación fue Cuantitativa, ya que se utilizó información de tipo cuantitativo
directo. También se aplicó la modalidad cualitativa. El diseño de estudio de investigación fue
propositivo-descriptivo. La población la conformaron todos los operadores de la planta de
producción de uva de mesa de la empresa. Con una muestra en total de 40 trabajadores.
Los resultados demuestran que: el 23% de los trabajadores manifiesta que la calidad del
producto de uva de mesa de la empresa Jayanca Fruits SAC es excelente, y un 33 % que es
bueno, y solo el 18% muy bueno, en cambio hay un 20% que confirman que es regular, y un 8 %
que es malo.
En conclusión, se determinó que la propuesta de reingeniería influye de una manera
significativa en el proceso de producción de uva de mesa en la empresa Jayanca Fruits S.A.C.
2020. Ya que, siguiendo el ciclo de Deming, se permitió reevaluar los procesos de productividad
de uva en la empresa, de manera cíclica, asegurando el proceso y su mejora continua.
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: