Mejoramiento del área de almacén de la cooperativa de servicios múltiples Sol&Café, Jaén – 2019
Resumen
La tesis tuvo como objetivo general proponer la metodología de las 5s para
mejorar el área de almacén de la cooperativa de servicios múltiples Sol & Café,
Jaén – 2019, desde un punto de vista metodológico la tesis fue descriptiva, con un
diseño no experimental, se aplicaron cuestionarios en base a preguntas cerradas
con escala de Likert a una muestra total de 15 colaboradores que realizan funciones
en el área de almacén. Los resultados de la investigación muestran que la
propuesta de metodología de las 5S permite la mejora del área de almacén de la
cooperativa de servicios múltiples Sol & Café, Jaén. La variable gestión de
almacenes obtiene un nivel medio (el 87% de los colaboradores lo afirma), se
evidencia que las funciones de almacenamiento y preparación de pedidos son las
que obtienen los mejores resultados, mientras que las funciones de recepción
tienen posibilidades de mejoras. Desde un punto de vista de la metodología de las
5S se encuentra que las actividades de clasificación y categorización de etiquetas
se encuentran bien gestionadas. También se puede destacar que la
estandarización de mercaderías se encuentra bien gestionadas
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: