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dc.contributor.advisorEspinoza Requejo, Cinthy Catheryne
dc.contributor.authorLlamo Hernandez, Elvis Yhonny
dc.date.accessioned2021-07-23T05:37:44Z
dc.date.available2021-07-23T05:37:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8363
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo administrar el manual de buenas prácticas de atención al cliente dirigido al personal de contacto para proporcionar una experiencia agradable y satisfactoria a los visitantes del hotel Gran Sipán ubicado en la ciudad de Chiclayo. El manual de buenas prácticas para la atención de clientes dirigido al personal de contacto directo contiene un conjunto de recomendaciones que ayudara a que los establecimientos turísticos puedan ofrecer un servicio satisfactorio para sus clientes y desempeña un importante rol porque guía al colaborador de la empresa a poder ser autosuficiente y brindar una acertada respuesta al huésped para generarle satisfacción y cubrir sus expectativas desde el primer momento. En el desarrollo de la investigación se logró trabajar con el 100% de los colaboradores directos en la atención al cliente además de una muestra de 142 personas que hicieron uso de los servicios del hotel El estudio proporción una visión amplia de la relación que tienen los colaboradores del hotel Gran Sipán con los huéspedes en el desarrollo de sus actividades y el uso de las buenas prácticas, evidenciándose algunos indicadores bajos percibidos por los huéspedes. Los resultados del presente estudio facilitan la gestión para el mejoramiento en el uso de las buenas prácticas en sus puntos más débiles, así como la eficiencia en la atención del huésped para brindar una experiencia agradable, segura, satisfactoriaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectExpectativases_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.titleAplicación del manual de buenas prácticas para la atención de clientes, dirigido al personal de contacto del hotel Gran Sipán, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni44443070
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6174-7675es_PE
renati.author.dni47625524
renati.discipline014276es_PE
renati.jurorRocero Salazar, Cesar Ricardo
renati.jurorCayotopa Ylatoma, Cilenny
renati.jurorEspinoza Requejo, Cinthy Catheryne
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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