Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia "Yogurt"
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Efecto de la incorporación de la mezcla de goma xantana (xanthomonas campestris), algarrobo (prosopis pollida) y tara (caesalpinia spinosa) en las propiedades reológicas y sensoriales del yogurt tipo griego
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El objetivo de presente investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de goma Xantana (GX) por gomas vegetales, goma de algarrobo (GA) y tara (GT) como estabilizantes de yogurt, para lo cual se empleó un diseño ...Acceso abierto -
Evaluación de la capacidad antioxidante y valor nutricional de un yogurt bebible incorporando jalea a partir de beterraga (beta vulgaris)
(Universidad Señor de Sipán, 2022)Esta investigación refiere incorporar antioxidantes a un yogurt natural, puesto que en la industria láctea no existe un yogurt que tenga antioxidantes, de tal manera, en dicho estudio se considera como objetivo, evaluar ...Acceso restringido -
Evaluación del efecto de la goma de algarroba (ceratonia siliqua) en la estabilidad del yogurt de mashua (tropaeolum tuberosum)
(Universidad Señor de Sipán, 2025)El objetivo del estudio fue utilizar la goma de algarrobo a distintos niveles de concentración como estabilizante en el yogurt y analizar sus propiedades físicas, químicas y organoléptica, agregando como saborizante a ...Acceso abierto