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Diseño de un plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de los productos cárnicos de la corporación Uceda E.I.R.L
dc.contributor.advisor | Gallo Gallo, María del Socorro | |
dc.contributor.author | Vidarte Mejia, Daniel | |
dc.contributor.author | Pacherres Rodriguez, Claudia Rosmery | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:42:23Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:42:23Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/805 | |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación se realizó a fin de dar alternativas de solución a la problemática de la corporación UCEDA E.I.R.L, de la cual se diagnostica una carencia del área de marketing así como la falta de elaboración de estrategias para incrementar las ventas lo cual ha conllevado a que la empresa no cuente con una imagen corporativa renombrada así mismo no ampliarse a nuevo mercados y desarrollar sus ventas. Ante dicha problemática, las teorías de estrategias de plan de marketing de Kotler son de vital importancia, son de vital importancia puesto que dichas teorías tienen como objetivos principal plantear estrategias para desarrollar una imagen renombrada, la ampliación de nuestro mercado y elevar las ventas mediante una comunicación efectiva con el cliente. Esta investigación planteo la siguiente Hipótesis: Si se ejecutara el plan estratégico de marketing propuesto en la empresa Corporación Uceda E.I.R.L Entonces, la organización lograra incrementar sus ventas en el mercado. El tipo de investigación que se realizara será una investigación descriptiva para realizar la aplicación del método científico, procura obtener información relevante y fidedigna. La población se determina por parte de la Corporación UCEDA E.I.R.L estará constituida por 15clientes, asimismo la muestra estará conformada por la totalidad de la población. La técnica de recolección de datos que utilizaremos es la encuesta y las estadísticas, tablas de frecuencias, análisis porcentual, tabulaciones. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Plan de acción | es_PE |
dc.title | Diseño de un plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de los productos cárnicos de la corporación Uceda E.I.R.L | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]