Mostrar el registro sencillo del ítem
La capacidad crediticia para acceder al crédito bancario de los vendedores del sector comida del Mercado Modelo Chiclayo – 2014
dc.contributor.advisor | Urbina Cárdenas, Max Fernando | |
dc.contributor.author | Dávila Hurtado, Cristhian Andree | |
dc.contributor.author | Hoyos Rojas, Maribel | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:32:20Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:32:20Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/802 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación denominado “La capacidad crediticia para acceder al crédito bancario de los vendedores del sector comida del mercado modelo- 2014”, siendo el objetivo Determinar la influencia de la capacidad crediticia en el acceso al crédito bancario de los vendedores del sector comida del mercado modelo – Chiclayo, se ha realizado por la necesidad de estudiar la capacidad crediticia de las microempresas dedicadas a la venta de comida del mercado modelo de la ciudad de Chiclayo, ya que la mayoría de microempresas dedicadas a este rubro tienen temor de ir a una institución bancaria porque siente una discriminación atribuida a una serie de factores, tales como la informalidad, su volumen de ventas, su capacidad de pago, su falta de garantías etc. La investigación presenta una población la conforman la totalidad de comerciantes de comida del mercado modelo y que son 82 habiendo considerado como muestra el total de dicha población, un diseño de tipo no experimental Utilizamos para el procesamiento de nuestra información obtenida a través de encuestas el programa estadístico SPSS. La capacidad crediticia de los vendedores del sector de comida del Mercado Modelo de Chiclayo presentan una capacidad crediticia bastante aceptable debido principalmente a que tienen un buen margen de ganancias, un bajo nivel de gastos con relación a sus ingresos, así como el pago puntual de sus deudas que actúa como una espiral para acceder a más créditos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Informalidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad crediticia | es_PE |
dc.subject | Crédito bancario | es_PE |
dc.title | La capacidad crediticia para acceder al crédito bancario de los vendedores del sector comida del Mercado Modelo Chiclayo – 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Contabilidad [1463]