Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Hidalgo, Carlos
dc.contributor.authorMatta Castro, Victor Gerardo
dc.date.accessioned2021-05-05T14:20:19Z
dc.date.available2021-05-05T14:20:19Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/8029
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación expone el estudio de un plan de negocios para implementar una empresa delivery de comida saludable Por la Fruta Madre, dicha empresa ya se encuentra posicionada en el mercado desde hace 2 años pero no presenta una estructura formal y este proyecto busca formalizar la empresa diseñando los procesos, analizando las situaciones que ponen en riesgo el crecimiento de la misma y que no ayudan, todo esto para buscar que se convierta a futuro en la empresa líder en el mercado de comida saludable en Chiclayo, ya que al ser una de las pioneras está descubriendo este nicho de mercado y junto con él va creciendo poco a poco pero con un gran sentido de marca y una diferenciación de la competencia que lo caracteriza y crea un valor agregado en los clientes fidelizándolos y generando un crecimiento prometedor. Se tiene como objetivo general: Determinar la viabilidad de un Plan de Negocios para la implementacion de una empresa delivery de comida saludable Por La Fruta Madre en Chiclayo 2019. Cuenta con un enfoque cuantitativo, del mismo modo, se aplicaron encuestas – cuestionarios a las 384 personas que formaron parte de la muestra representativa, el cuestionario es multiescala y se validó por 5 expertos. Como resultado se llegó a la conclusión que tiene la viabilidad de acuerdo a lo planteado en la investigación si es positiva, de acuerdo a los valores optados por los encuestados, quienes para ellos es una empresa responsable con el cuidado de la salud de cada cliente.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectDeliveryes_PE
dc.subjectComidaes_PE
dc.subjectSaludablees_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectLíderes_PE
dc.titlePlan de negocio para la implementación de empresa delivery de comida saludable “por la fruta madre” en Chiclayo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16736514
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8962-026Xes_PE
renati.author.dni71775838
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorUrbina Cárdenas, Max Fernando
renati.jurorMerino Núñez, Mirko
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess