Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la implementación de empresa delivery de comida saludable “por la fruta madre” en Chiclayo 2019
dc.contributor.advisor | Gonzales Hidalgo, Carlos | |
dc.contributor.author | Matta Castro, Victor Gerardo | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T14:20:19Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T14:20:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8029 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación expone el estudio de un plan de negocios para implementar una empresa delivery de comida saludable Por la Fruta Madre, dicha empresa ya se encuentra posicionada en el mercado desde hace 2 años pero no presenta una estructura formal y este proyecto busca formalizar la empresa diseñando los procesos, analizando las situaciones que ponen en riesgo el crecimiento de la misma y que no ayudan, todo esto para buscar que se convierta a futuro en la empresa líder en el mercado de comida saludable en Chiclayo, ya que al ser una de las pioneras está descubriendo este nicho de mercado y junto con él va creciendo poco a poco pero con un gran sentido de marca y una diferenciación de la competencia que lo caracteriza y crea un valor agregado en los clientes fidelizándolos y generando un crecimiento prometedor. Se tiene como objetivo general: Determinar la viabilidad de un Plan de Negocios para la implementacion de una empresa delivery de comida saludable Por La Fruta Madre en Chiclayo 2019. Cuenta con un enfoque cuantitativo, del mismo modo, se aplicaron encuestas – cuestionarios a las 384 personas que formaron parte de la muestra representativa, el cuestionario es multiescala y se validó por 5 expertos. Como resultado se llegó a la conclusión que tiene la viabilidad de acuerdo a lo planteado en la investigación si es positiva, de acuerdo a los valores optados por los encuestados, quienes para ellos es una empresa responsable con el cuidado de la salud de cada cliente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Delivery | es_PE |
dc.subject | Comida | es_PE |
dc.subject | Saludable | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Líder | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de empresa delivery de comida saludable “por la fruta madre” en Chiclayo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16736514 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8962-026X | es_PE |
renati.author.dni | 71775838 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Urbina Cárdenas, Max Fernando | es_PE |
renati.juror | Merino Núñez, Mirko | es_PE |
renati.juror | Valera Aredo, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]