Mostrar el registro sencillo del ítem
Programa de coaching empresarial para mejorar el desempeño laboral en la empresa Grupo Food del Norte S.A.C., Chiclayo 2019
dc.contributor.advisor | García Yovera, Abraham José | |
dc.contributor.author | Toro Mera, Luis Jampier | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T05:32:47Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T05:32:47Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8026 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo aplicar un programa de coaching empresarial para la mejora del desempeño laboral en la empresa GRUPO FOOD DEL NORTE S.A.C2019, la formulación del problema se presentó mediante la siguiente interrogante: ¿De qué manera la aplicación del programa de coaching empresarial contribuye a mejorar el desempeño laboral en la empresa GRUPO FOOD DEL NORTE SAC-2019? La investigación fue de tipo explicativa con enfoque cuantitativa y aplicada, con un diseño pre experimental, teniendo como muestra a 30 trabajadores, a quienes se les aplicó un instrumento con escala de Likert y como técnica la encuesta. El estudio determino que, el desempeño laboral de la empresa GRUPO FOOD DEL NORTE S.A.C, ha sido baja, ya que la mayor parte de los trabajadores le es indiferente el resultado de sus labores, así mismo el tiempo que deben de dedicarle, como también la prioridad de los problemas principales y de los problemas secundarios, también le es indiferente asumir responsabilidades adicionales, y no se capacitan. Por lo que se recomienda aplicar el programa de coaching de manera permanente, ya que con ello se podrá mantener al personal altamente comprometido con la empresa. Se concluye que, mediante la puesta en marcha de la propuesta, se ha logrado que los trabajadores se sientan comprometidos con la empresa, tomando en cuenta los resultados de su trabajo, la comunicación se ha vuelto más fluida ya que los problemas son priorizados, se centran en conseguir los resultados, se asumen responsabilidades adicionales todo en pro del bienestar empresarial. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Coaching | es_PE |
dc.subject | Capacitación | es_PE |
dc.subject | Compromiso | es_PE |
dc.subject | Desempeño | es_PE |
dc.subject | Laboral | es_PE |
dc.title | Programa de coaching empresarial para mejorar el desempeño laboral en la empresa Grupo Food del Norte S.A.C., Chiclayo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 72123689 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Urbina Cárdenas, Max Fernando | es_PE |
renati.juror | Rojas Jiménez, Karla Ivonne | es_PE |
renati.juror | Anastacio Vallejos, Carla Arleen | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]