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dc.contributor.advisorArmas Zavaleta, Jose Manuel
dc.contributor.authorCarrion Peña, Yadira Marilin
dc.date.accessioned2021-03-25T22:54:13Z
dc.date.available2021-03-25T22:54:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7891
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación es elaborar la propuesta de un modelo de control de inventario para reducir el índice de rotura de los productos terminados de la empresa “fábrica de dulces finos Bruning SAC”. Con respecto a la base teórica, según (Salazar, 2016), la “Cantidad Económica de Pedido” (EOQ) es un modelo de cantidad fija el cual busca determinar mediante la igualdad cuantitativa de los costos de ordenar y los costos de mantenimiento, el menor costo total posible (este es un ejercicio de optimización matemática). Como hipótesis se ha planteado que el modelo de control de inventario reducirá el índice de rotura de los productos terminados de la empresa “fábrica de dulces finos Bruning SAC”. La metodología empleada comprende un tipo de investigación aplicada y descriptiva, con un diseño no experimental. Por otro lado la muestra comprende los registros históricos desde hace 24 meses de los pedidos atendidos de los productos terminados de la empresa “Fábrica de dulces finos Bruning SAC”. Para determinar el modelo de inventario se utilizó la metodología de lote óptimo de cantidad fija o EOQ de revisión continua. La información obtenida acerca de los registros históricos mencionada se recopilo a través del análisis documental. Finalmente se concluye que la propuesta del modelo de control de inventario con revisión continua en la empresa “fábrica de dulces finos Bruning SAC” reduce el índice de rotura de un 1.89% a 2.90 % en las diversas presentaciones para una familia de productos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectModelo de inventarioes_PE
dc.subjectSistemas de control de revisión continuaes_PE
dc.subjectLote óptimo de pedidoes_PE
dc.subjectÍndice de rotura de stockes_PE
dc.titleModelo de inventario para reducir el índice de rotura de los productos terminados de la empresa “Fábrica de Dulces Finos Bruning SAC”, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni44774002
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8634-5162es_PE
renati.author.dni47169977
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCarrascal Sánchez, Jenner
renati.jurorLarrea Colchado, Luis Roberto
renati.jurorArmas Zavaleta, Jose Manuel
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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