Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArrascue Becerra, Manuel Alberto
dc.contributor.authorChapoñan Guevara, Luber
dc.contributor.authorLucero Lucero, Jakely Del Milagro
dc.date.accessioned2021-02-10T05:38:40Z
dc.date.available2021-02-10T05:38:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7698
dc.description.abstractEn la presente investigación se estableció como objetivo principal la elaboración de un plan de mejora para el incremento de la productividad en el área de producción de REALTAST, Chiclayo. La población de estudio se conformó por los colaboradores y los procesos de producción y la muestra de estudio fue de 15 colaboradores y procesos operativos, los cuales brindaron información fehaciente e importante con respecto a los indicadores y dimensiones estudiadas, el tipo de investigación fue aplicada con un nivel descriptivo y un enfoque cuantitativo, el diseño que se utilizo fue pre-experimental con un corte transversal; el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario el cual brindo información relevante sobre la situación actual de la organización. Se determinó utilizar como metodología de solución ante la problemática encontrada al Ciclo de Deming o PDCA formulada por Deming y Walton la cual se basa en la planificación, hacer, verificar y actuar con respecto a todas las áreas organizacionales de la empresa y sobre todo al área de operaciones o producción. Se obtuvo como resultados que existe un gran nivel de desconocimiento en los procesos de producción, herramientas inadecuadas en el área operativa, inadecuadas medidas de seguridad, etc., asimismo, se determinó que la utilidad operativa actual con los procesos tradicionales en la cual se tomó de referencia el precio de fabricación de centro de entretenimiento s/751.3 y camarotes de s/1000.3. Asimismo, se pudo identificar que el beneficio promedio con la propuesta es de 6500 mensuales, con un VAN de 45287.20.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectCiclo de Deminges_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titlePlan de mejora para incrementar la productividad en la empresa Realtast Chiclayo, 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni16467545
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0834-2155es_PE
renati.author.dni76972803
renati.author.dni71422483
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPurihuaman Leonardo, Celso Nazario
renati.jurorArmas Zavaleta, José Manuel
renati.jurorArrascue Becerra, Manuel Alberto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess