Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDelgado Wong, Sofia Irene
dc.contributor.authorValencia Segundo, Kerly Jasmin
dc.date.accessioned2021-02-09T04:22:14Z
dc.date.available2021-02-09T04:22:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7682
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue proponer el assessment center para mejorar la competitividad en la empresa Azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018. La formulación del problema se centró en la siguiente interrogante ¿Cuál es la propuesta de assessment center para mejorar la competitividad en la empresa Azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018? La metodología de la investigación fue de tipo descriptiva propositiva, de diseño no experimental, como instrumento para la recolección de datos se empleó un cuestionario aplicado sobre una muestra de 40 colaboradores de la empresa Azucarera del Norte SAC. Los resultados demostraron que en la empresa no se les da a conocer a los trabajadores las funciones de su puesto de trabajo, los cuales además no están bien definidos, no se capacita al personal para identificar problemas en el trabajo y solucionarlos, así como tampoco la empresa da una programación de tareas que debe realizar cada trabajador, además se logró determinar que la empresa no posee una adecuada posición en el mercado, lo que se traduce en una baja competitividad. Se concluye que el diseño del assessment center es necesario para lograr mejorar la competitividad de la empresa y que cuente con colaboradores más capacitados que aporten a la consecución de objetivos organizacionales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAssessment centeres_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titlePropuesta de assessment center para mejorar la competitividad en la empresa azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16680531
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7204-2558es_PE
renati.author.dni62299049
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMerino Núñez, Mirkoes_PE
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonnees_PE
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeilyes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess