Plan de negocios para la creación de una pastelería saludable en la ciudad de Chiclayo – 2018
Resumen
La presente investigación estableció como objetivo general determinar la viabilidad
para la creación de una pastelería saludable en la ciudad de Chiclayo, 2018.
La metodología de estudio es de tipo descriptiva propositiva, con un diseño no
experimental transversal, considerando una muestra de 384 personas de la ciudad de
Chiclayo a los cuales se le aplicó una encuesta utilizando como instrumento de recolección
de datos el cuestionario.
En los resultados se determinó la viabilidad comercial para la creación de una
pastelería saludable en la ciudad de Chiclayo, encontrándose que las personas buscan
consumir productos de pastelería saludables por motivos del cuidado de su salud y aspecto
físico, además si estarían de acuerdo en adquirir productos de pastelería saludables en un
nuevo establecimiento en la ciudad de Chiclayo, por otro parte, buscan que estos productos
sean de calidad y con un buen sabor. Respecto a la viabilidad técnica se determinó que las
personas tienen preferencia en cuanto a que la ubicación de la pastelería saludable sea en el
centro de la ciudad Chiclayo, además no se sienten satisfechos con el diseño y la atención
de las pastelerías a las cuales frecuentan. Se obtuvo un VAN de S/. 63,132.12 y una TIR del
50%, por lo cual se concluyó que la propuesta es viable económica y financieramente.
Colecciones
- Escuela de Administración [1768]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: