Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrbina Cardenas, Max Fernando
dc.contributor.authorTorobeo Velásquez, Luis Ignacio
dc.date.accessioned2020-12-28T22:25:34Z
dc.date.available2020-12-28T22:25:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7557
dc.description.abstractEsta investigación se inicia al identificar el deficiente control interno, por ello, se tuvo como propósito determinar como la gestión administrativa para mejorar el control interno en la Panificadora "Las Delicias de Santa Rosa" Lima, se utilizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva y propositivo, con diseño no experimental, la población fue 16 colaboradores, y se consideró una muestra censal, la técnica que se aplicó fue la encuesta y como instrumento un cuestionario por cada variable. Los resultados encontrados, en el control interno, el ambiente de control el 44% está en desacuerdo, la evaluación de 50% considera deficiente, las actividades de control son 44% deficientes, y con respecto a la información y comunicación el 56% está de acuerdo con la forma de comunicación que tiene la gerencia y entre compañeros para coordinar acciones de control en beneficio de la organización. Finalmente, se concluye que se diseñó estrategias basado en la gestión administrativa, como el control de la empresa, establecer estándares, corregir las desviaciones control preliminar y control concurrente, que tienen como finalidad mejorar el control interno actual, para reducir el nivel de deficiencias que se tiene en la actualidad, y conlleve a contar con mejor respuesta a los problemas identificados, para cual se requiere una inversión S/ 4150 para la ejecución de las estrategias. Se recomienda, realizar un seguimiento de manera continua el control interno para evitar posibles pérdidas de productos y dar seguimiento a las actividades que realizan los colabores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectPlanificaciónes_PE
dc.titleGestión administrativa para mejorar el control interno en la panificadora "Las Delicias de Santa Rosa" Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni17821427
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0474-5590es_PE
renati.author.dni40957321
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorUrbina Cárdenas, Max Fernando
renati.jurorVillanueva Calderón, Juan Amilcar
renati.jurorValera Aredo, Julio Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess