Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrbina Cárdenas, Max Fernando
dc.contributor.authorCasusol Burgos, Yesica Anabel
dc.contributor.authorSeminario Mundaca, Sislley Milena
dc.date.accessioned2017-01-24T23:10:09Z
dc.date.available2017-01-24T23:10:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/751
dc.description.abstractLa presente tesis denominada “PROPUESTA DE UN SISTEMA DE COSTOS DE PRODUCCIÓN PARA MEJORAR EL NIVEL DE RENTABILIDAD EN EL RESTAURANT “EL CHOLITO”, CHICLAYO 2013.”, tiene como propósito dar estimación de costos que incurren en la producción de cada plato, y en cuánto contribuyen para elevar su rentabilidad, por ende pretendemos analizar los costos de producción para proporcionarle un sistema que prometa obtener buenos resultados al término de cada periodo. Aplicando la propuesta de un sistema de costos de producción para mejorar el nivel de rentabilidad en el Restaurant “El Cholito”. La población estimada en la empresa es de 14 personas, se tomó en cuenta una muestra de 10 personas en total, a los trabajadores que tenían una vinculación directa con la preparación de los platos de comida y que conocían sobre los costos de los mismos. Los métodos estadísticos utilizados fueron la aplicación de una entrevista y fichas documentales, como instrumentos de medición y aplicación de ratios como instrumento de análisis. En este trabajo investigativo se establece el costo individual de los 11 platos que vende el Restaurant “El Cholito”, dicho costo se encuentra basado en los datos históricos que tiene la empresa así mismo se obtuvo como resultado el conocimiento de la rentabilidad que tiene la venta de cada producto, es importante indicar que no se puede obtener una rentabilidad constante en todos los platos a la carta. La inversión realizada del negocio se obtiene un beneficio económico que se debe controlar con los costos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.subjectAnálisises_ES
dc.subjectCostoses_ES
dc.subjectUtilidades_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.titlePropuesta de un sistema de costos de producción para mejorar el nivel de rentabilidad en el restaurant El Cholito, Chiclayo 2013es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess