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dc.contributor.advisorUrbina Cárdenas, Max Fernando
dc.contributor.authorCasusol Burgos, Yesica Anabel
dc.contributor.authorSeminario Mundaca, Sislley Milena
dc.date.accessioned2017-01-24T23:10:09Z
dc.date.available2017-01-24T23:10:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/751
dc.description.abstractLa presente tesis denominada “PROPUESTA DE UN SISTEMA DE COSTOS DE PRODUCCIÓN PARA MEJORAR EL NIVEL DE RENTABILIDAD EN EL RESTAURANT “EL CHOLITO”, CHICLAYO 2013.”, tiene como propósito dar estimación de costos que incurren en la producción de cada plato, y en cuánto contribuyen para elevar su rentabilidad, por ende pretendemos analizar los costos de producción para proporcionarle un sistema que prometa obtener buenos resultados al término de cada periodo. Aplicando la propuesta de un sistema de costos de producción para mejorar el nivel de rentabilidad en el Restaurant “El Cholito”. La población estimada en la empresa es de 14 personas, se tomó en cuenta una muestra de 10 personas en total, a los trabajadores que tenían una vinculación directa con la preparación de los platos de comida y que conocían sobre los costos de los mismos. Los métodos estadísticos utilizados fueron la aplicación de una entrevista y fichas documentales, como instrumentos de medición y aplicación de ratios como instrumento de análisis. En este trabajo investigativo se establece el costo individual de los 11 platos que vende el Restaurant “El Cholito”, dicho costo se encuentra basado en los datos históricos que tiene la empresa así mismo se obtuvo como resultado el conocimiento de la rentabilidad que tiene la venta de cada producto, es importante indicar que no se puede obtener una rentabilidad constante en todos los platos a la carta. La inversión realizada del negocio se obtiene un beneficio económico que se debe controlar con los costos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectAnálisises_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectUtilidades_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titlePropuesta de un sistema de costos de producción para mejorar el nivel de rentabilidad en el restaurant El Cholito, Chiclayo 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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