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dc.contributor.advisorMairena Fox , Petronila Liliana
dc.contributor.authorMezarina Campos, Sergio Augusto
dc.contributor.authorParedes Velasquez, Ana Lucía
dc.date.accessioned2017-01-24T20:29:01Z
dc.date.available2017-01-24T20:29:01Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/740
dc.description.abstractLa presente tesis titulada “Estrategia de Marketing 2.0 para el Incremento de Clientes del Restaurante “El Boom” S.A.C.: Caso Facebook”, tuvo como objetivo principal proponer estrategia de marketing 2.0 usando el Facebook para el incremento de clientes del restaurante “EL BOOM” S.A.C. basado en la teoría de las 4C de Kotler (2012). Se realizó un estudio descriptivo con un diseño no experimental donde se tuvo como muestra a 188 clientes del restaurante “EL BOOM” a quienes se aplicó un test a través de la técnica de la encuesta utilizando como instrumento al cuestionario. Los resultados muestran que las estrategias de Marketing en Facebook que se vienen empleando en el restaurante EL BOOM S.A.C. son nulas ya que el 95% de clientes encuestados manifiesta que no ha visto anuncios publicitarios emergentes en internet, además el 89% manifiesta que no ha buscado al restaurante El Boom en la red social Facebook lo que indica que el restaurante no tiene presencia en la red social, también se determinó que las expectativas que tienen los clientes con respecto al uso del Facebook comercial son positivas debido a que al 60% de clientes le gustaría ver de manera frecuente publicaciones de anuncios promocionales realizadas por el restaurante a través de Facebook. Finalmente concluye que las estrategias de marketing 2.0 aplicadas en Facebook para incrementar los clientes del restaurante deben estar orientadas a las preferencias de contenido de los clientes tales como: fotos de las bebidas y comidas que se venden en el restaurante, videos de las promociones del mes, noticias de nutrición y combinación de sabores, promociones e información del menú diario.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectMarketing 2.0es_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleEstrategia de marketing 2.0 para el incremento de clientes del restaurante El Boom S.A.C.: Caso Facebookes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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