Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio del consumo de pan en la panadería “San Juan” en la ciudad de Chiclayo
dc.contributor.advisor | Echeverría Jara, Echeverría Jara | |
dc.contributor.author | Chanta Laban, Oscar | |
dc.date.accessioned | 2020-03-11T22:46:31Z | |
dc.date.available | 2020-03-11T22:46:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7088 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito estudiar y conocer el consumo de pan en la panadería San Juan, además, identificar de manera definitiva los gustos, preferencias y cambios de hábitos del consumo de pan. El estudio aborda temas de interés como: El problema, el cual nos permitirá conocer la situación que se va a estudiar mostrando sus principales rasgos; los antecedentes, formulación del problema, aspectos teóricos los cuales guardan relación con el tema en estudio; objetivos (objetivo general y específicos); La justificación en la cual se expondrá las razones por las cuales se realiza la investigación; el tipo y de diseño de investigación; la población y muestra en las cuales se podrá segmentar al grupo de población económicamente activa con el objeto de conocer sus característica y el nivel de consumo de pan; las variables las cuales componen el problema de sondeo, partiendo de lo emparentado a lo más singular; la Operacionalización de la variable en estudio, en el cual desagregaremos deductivamente dimensiones e ítems; la técnica e instrumento de recolección de información, donde se obtiene la información tal cual se necesita y los resultado de los cuales se obtendrá información valiosa sobre la percepción de la población en estudio. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Ubicación | es_PE |
dc.subject | Panadería | es_PE |
dc.subject | Invierte | es_PE |
dc.subject | Atención | es_PE |
dc.title | Estudio del consumo de pan en la panadería “San Juan” en la ciudad de Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |