Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la productividad en la empresa la magia del trigo sabrosas tentaciones E.I.R.L
dc.contributor.advisor | Vásquez Coronado, Manuel Humberto | |
dc.contributor.author | Barrera Mendoza, Manuel Jesús | |
dc.contributor.author | Zelada Cáceda, Carmen Inés | |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T21:56:20Z | |
dc.date.available | 2020-03-09T21:56:20Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7033 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo realizar un análisis de la productividad actual en la empresa La Magia del Trigo Sabrosas Tentaciones E.I.R.L., se justifica su aplicación y análisis debido a que se verifica deficiencias en el área de producción, especialmente con respecto a la mano de obra, teniendo en cuenta lo importante que es la mejora de este recurso para la empresa. Para su desarrollo se tomó en cuenta una metodología descriptiva y no experimental con un enfoque cuantitativo, cuya población fueron el personal y recursos de la empresa La Magia del Trigo Sabrosas Tentaciones E.I.R.L. y como muestra el personal y recursos del área producción de la empresa La Magia del Trigo Sabrosas Tentaciones E.I.R.L. El contenido de la investigación abarca desde el análisis de la situación actual de la empresa la cual se realizó mediante herramientas como el diagrama de Ishikawa, luego de ello se calculó la productividad de la mano de obra con el apoyo de datos otorgados por la empresa y la aplicación de fórmulas, al finalizar esta sección y obteniendo los datos que se planificaron se procedió a realizar un análisis de los mismos para poder proponer posteriormente alternativas de mejora. Nuestra investigación concluye resaltando que el análisis de la productividad de la mano de obra es indispensable para la mejora de la empresa, la cual debe ser estudiada y reforzada para lograr el cumplimiento de los objetivos que tiene la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Análisis | es_PE |
dc.subject | mano de obra | es_PE |
dc.title | Análisis de la productividad en la empresa la magia del trigo sabrosas tentaciones E.I.R.L | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.discipline | 612076 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |