Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora en la cadena de suministros para optimizar el Just in Time del proceso productivo del pimiento morrón, en la empresa Gandules INC. SAC
dc.contributor.advisor | Gallo Gallo, María del Socorro | |
dc.contributor.author | Mundaca Barboza, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2017-01-23T17:23:30Z | |
dc.date.available | 2017-01-23T17:23:30Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/701 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo rediseñar la cadena de suministros para mejorar el Just in Time del proceso productivo del Pimiento Morrón en la Empresa GANDULES INC. SAC. La metodología utilizada se basó en un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental, donde se contó con una muestra de 142 trabajadores de la empresa GANDULES INC SAC a quienes se aplicó una encuesta de 15 ítems con el fin de obtener la información que se requirió para la investigación. Los resultado muestran que la problemática en la cadena de suministro de la empresa GANDULES INC.SAC es la falta de manuales de trabajo según el 98% de trabajadores, también que los procesos y procedimientos funcionales que causan retraso en el proceso productivo del Pimiento Morrón está dado por la falta de apoyo entre compañeros de trabajo para superar las dificultades que se presentan en el desarrollo de sus actividades según manifiesta el 98% de colaboradores, lo que hace deficiente el proceso de producción de pimiento morrón. Finalmente se concluye que la propuesta de mejora para la gestión de la cadena de suministro en la empresa GANDULES INC.SAC es necesaria puesto que se ha obtenido que el 100% de trabajadores considera que la recepción de productos terminados es deficiente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.subject | Suministro | es_PE |
dc.subject | Cadena de suministro | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora en la cadena de suministros para optimizar el Just in Time del proceso productivo del pimiento morrón, en la empresa Gandules INC. SAC | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Escuela de Administración [1768]