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Estrategia de marketing sensorial para incrementar las ventas en el recreo turístico la granja-namballe-2019
dc.contributor.advisor | Silva Gonzales, Liset Sugeily | |
dc.contributor.author | Macas Peña, Lilety Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2020-03-03T00:12:15Z | |
dc.date.available | 2020-03-03T00:12:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/6896 | |
dc.description.abstract | El tema de Marketing sensorial fue elegido para esta tesis, ya que son estrategias muy efectivas y muchos no conocen la influencia e importancia que tienen en el mundo comercial. La comercialización de productos y/o servicios han ido cambiando, por lo tanto hoy en día el consumidor se ha convertido en alguien más exigente por lo cual este conoce y dispone de mayor información, es por ello que actualmente las empresas deben generar nuevas estrategias, las cuales permitan diferenciarse de la competencia y a su vez lograr captar la atención del consumidor. En la presente investigación se plasma como objetivo principal Proponer nuevas estrategias de Marketing Sensorial las cuales nos ayudarían a colaborar en el mejoramiento y en el incremento de ventas del Recreo la Granja 2019. El método que se ha utilizado es de una investigación tipo descriptiva y con un diseño no experimental, las dos variables que se están utilizando son: marketing sensorial y ventas, se apreciaran en su ambiente natural en la investigación. Para poder concretar la obtención de datos se llevó a cabo y se aplicó una encuesta la cual consta de un cuestionario de 20 preguntas en estilo Likert que nos facilitaron descubrir y conocer qué tan complacidos se sienten los clientes del recreo la Granja. Es sumamente importante la percepción que tienen los clientes por medio de los sentidos en cuanto a lo que se ofrece tal es así que los resultados obtenidos de las personas encuestadas el 55% respondieron que está totalmente de acuerdo con los aromas de los ambientes del recreo, el 27% manifestaron que no opina y no dicen nada y el 18% mencionaron que están de acuerdo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Competencia | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Marketing Sensorial | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.title | Estrategia de marketing sensorial para incrementar las ventas en el recreo turístico la granja-namballe-2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1768]